ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Екологія » Екологія міста

Пищевая промышленность
Выбросы загрязняющих веществ в атмосферу на предприятиях пищевой промышленности существенно меньше, чем в других видах производств. Выбросы обусловлены обработкой сухих сыпучих продуктов (зерно, соль, сахар, крупа, крахмал) и термической обработкой продуктов (копчение, варка).
Выделение аэрозолей при переработке сыпучих материалов происходи при производстве крахмала около 3,65 кг/т готовой продукции; на мельницах

178 Экология города
при помоле пшеницы и ржи — до 3,2 кг/т; при помоле соевых бобов — до 2,2 кг/т; при переработке зерна на пиво и водку — 1,4 кг/т. Поскольку пылевые частицы образуются в основном за счет дробления, они имеют относительно крупные размеры в пределах от 2 до 500 мкм.
Дымы и выбросы жидких частиц, образующихся в процессе термической обработки, содержат частицы субмикронного размера — от 0,05 до 5 мкм. Одновременно эти процессы сопровождаются выделением запахов.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «Пищевая промышленность» з дисципліни «Екологія міста»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Факторинг
Аудит фінансових інвестицій
Віднесення грошових потоків до інвестиційного проекту
Загальне визначення лексики
Аналіз використання основного та оборотного капіталів позичальник...


Категорія: Екологія міста | Додав: koljan (15.04.2013)
Переглядів: 623 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП