ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

УСТРИЧНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ с ЯЙЦОМ (Нейтральный)
225 г свежих устриц, очищенных от раковин
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 тонко нарезанная луковица
1 головка лука-порея {только белая часть), тонко нарезанная
1 морковка, очищенная и тонко нарезанная
1 черешок сельдерея, тонко нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко рубленный
3 столовые ложки сухого белого вина
8 яиц
600 мл молока
2 столовые ложки сыра пармезан, на
тертого на терке
1чайная ложка карри белый перец по вкусу
1. Разогрейте духовку до 180° С.
2. Слейте жидкость с устриц и оставьте для дальнейшего использования. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковородке на среднем огне, положите устриц и готовьте, пока они не станут плотными и разбухшими (2-3 минуты).
3. Приправьте устриц солью и белым перцем по вкусу и уберите в прохладное место, оставив жидкость на сковородке.
4. Увеличьте огонь до среднего и положите вторую столовую ложку сливочного масла. Добавьте репчатый лук, лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет глянцево-прозрачным, около 10 минут. Добавьте белое вино
и помешайте, чтобы жидкость интенсивнее испарялась. Уберите с огня и приправьте солью и белым перцем по вкусу.
5. Крупно порубите устриц большим
6. В миске среднего размера слегка взбейте яйца вилкой, только чтобы смешать белки и желтки. Влейте оставленную жидкость с устриц (пункт 2), сок, оставшийся после приготовления устриц, и молоко. Положите пармезан, соль, порошок карри и белый перец по вкусу.
7. Равномерно разложите овощи в 4 жаропрочные чашки или мисочки для духовки (объемом по 500 г). Сверху положите рубленых устриц и залейте яичной смесью.
8. Расположите чашки на блюде для запекания, поставьте в духовку и налейте на блюдо горячей воды слоем не менее 1 см. Запекайте блюдо до образования прочной золотистой корочки, от 35 до 40 минут. Потом аккуратно выньте чашки и оставьте стоять еще 5 минут. Подавайте заварной крем в чашках (или других ем костях для запекания), поставленных на тарелки (4 порции).
Сущность блюда и рекомендации
Яйцо является символом зарождения жизни и весеннего плодородия; здесь вы наслаждаетесь оттенками его вкуса в изысканном заварном креме, который готовит вашу ци к сезону обновления. Устрицы, морковь и сельдерей движутся "вверх", подобно весеннему росту, поднимая вашу энергию ци навстречу солнцу из подземных глубин зимы.
Вероятно, вы слышали об устрицах как о природном возбуждающем средстве. Цинк, который содержится в них, действительно способствует выработке семенной жидкости, повышает уровень тестостерона у мужчин и помогает при овуляции у женщин. Попробуйте приготовить это чувственное лакомство для вечернего ужина вдвоем при свечах.
Для этого рецепта необходимы большие чашки, а не обычные формочки для заварного крема. Убедитесь, что они жаропрочные! Крем можно подавать не только горячим, но и холодным, как освежающее и бодрящее блюдо в теплый весенний день.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «УСТРИЧНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ с ЯЙЦОМ (Нейтральный)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Настройка параметрів модемів
Технічні засоби для організації локальних мереж типу ETHERNET. Пр...
Перевірка постановки обліку капітальних інвестицій на підприємств...
На полном ходу поезда
ПАСИВНІ ОПЕРАЦІЇ БАНКІВ


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 708 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП