ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ОСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ (Ян)
1 маленький кочан капусты без кочерыжки, разделенный на 4 части и тонко нашинкованный по диагонали
1 белая луковица, разрезанная вдоль и тонко порезанная полукольцами
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки мелко порезанного свежего имбиря
1 чайная ложка китайского соуса чили, или по вкусу
125 мл грубо молотых грецких орехов 4 ломтика бекона
3 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка кунжутного масла
80 мл белого вина
соль и свежемолотый перец по вкусу
1. Соедините капусту, лук, уксус, соевый соус, сахар, имбирь и соус чили в большой миске и хорошо перемешайте.
Оставьте мариноваться в течение нескольких минут.
2. Поставьте большую сковородку на средний огонь. Положите грецкие орехи и обжаривайте, постоянно помешивая и встряхивая сковородку, около 5 минут.
Аккуратно соберите орехи и отложите для дальнейшего использования.
3. Положите бекон на сковородку и снова поставьте на средний огонь. Обжаривайте, часто переворачивая, до образования хрустящей корочки, затем выложите на тарелку. Слейте жир со сковородки, но не протирайте ее досуха.
4. Влейте арахисовое и кунжутное масло и поставьте на сильный огонь. Выложите салатную смесь и обжаривайте при постоянном помешивании 3-4 минуты.
5. Влейте вино, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, помешивая время от времени, пока капуста не станет мягкой (еще примерно 8 минут).
При необходимости увеличьте огонь, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
6. Уберите с огня и добавьте мелко порезанный бекон. Добавьте грецкие орехи и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем, еще раз перемешайте и подавайте к столу (4 порции в качестве основного блюда, 8 порций в качестве гарнира).
Сущность блюда и рекомендации
Это довольно непритязательный салат, наполненный белой/пряной, стимулирующей энергией Металла. Свойства ян исходят от соуса чили, вина, имбиря и грецких орехов (которые считаются полезными для мозга, вероятно, из-за внешнего сходства с ним). Имбирь разогревает кровь, орехи снижают уровень холестерина, а имбирь, лук и капуста дают ценные питательные вещества.
Вы можете сделать это блюдо вегетарианским, отказавшись от бекона и добавив немного масла и грецких орехов. Если у вас нет китайского соуса чили, замените его мелко нарубленным стручком жгучего перца.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ОСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Аудит витрат на поліпшення необоротних активів
ВИКОНАННЯ БУДІВЕЛЬНО-МОНТАЖНИХ РОБІТ
Основні поняття електронної пошти, списки розсилки, телеконференц...
ВВЕДЕННЯ В ДІЮ ОБ’ЄКТІВ ІНВЕСТУВАННЯ
Проектний контроль


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 658 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП