ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ТРЕСКА, ГЛАЗИРОВАННАЯ САКЕ, с ОСТРОЙ ПРИПРАВОЙ (Ян)
125 мл саке
125 мл десертного вина
125 мл свежего апельсинового сока
125 мл соевого соуса
2 столовые ложки сахара
700 г трескового филе (предпочтительно с кожицей)
зерна от 1 початка кукурузы 4 помидора, порезанных дольками 4 головки зеленого лука, крупно порезанных
1 стручок красного или желтого сладкого перца, порезанный соломкой
1/2 чайной ложки мелко рубленного свежего имбиря
1 зубчик мелко рубленного чеснока 125 мл куриного бульона соль и перец по вкусу
1. Соедините в кастрюле саке, десертное вино, апельсиновый сок, соевый соус и сахар.
Доведите до кипения, немного уменьшите огонь и готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно 15 минут.
2. Положите треску на непригорающее блюдо. Оставьте примерно 60 мл маринада; оставшейся жидкостью полейте рыбу. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 1-2 часа или на всю ночь в холодильнике.
3. Незадолго до еды соедините все овощи с оставшимся маринадом и куриным бульоном. Доведите до кипения, немного уменьшите огонь и кипятите до тех пор, пока жидкость не впитается почти полностью, от 10 до 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и держите в теплом месте.
4. Приготовьте гриль или разогрейте жаровню, установив решетку на расстоянии 10-15 см от источника тепла. Обжарьте треску, сначала повернув шкуркой к огню, до образования коричневой корочки (4-5 минут). Переверните, облейте соком и готовьте, пока мясо не начнет расслаиваться, от 2 до 3 минут. Подавайте с овощной приправой (4 порции).
Сущность блюда и рекомендации
Горячее и ароматное, с хрустящей корочкой, это блюдо насыщено энергией ян, но почти не содержит жира. Треска, один из любимых рыбных продуктов китайской и японской кухни, обладает обманчиво жирной консистенцией; ее еще называют "масляной рыбой", потому что при готовке она расслаивается на толстые, напоминающие кусочки масла, куски. Сочетание сладкого маринада и запаха дыма делает это блюдо приятным вариантом для летнего пикника.
К готовой рыбе хорошо подать пропаренный рассыпчатый рис.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ТРЕСКА, ГЛАЗИРОВАННАЯ САКЕ, с ОСТРОЙ ПРИПРАВОЙ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Дисконтований період окупності
Все про стандарт CDMA
Аудит витрат на поліпшення необоротних активів
ПОПИТ НА ГРОШІ
ЗАОЩАДЖЕННЯ ТА ІНВЕСТИЦІЇ В МЕХАНІЗМІ ГРОШОВОГО РИНКУ


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 639 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП