250 г сушеного красного перца чили 250 мл арахисового масла 1. Грубо измельчите перец в мельнице для пряностей или в кофемолке (в последнем случае придется долго мыть кофемолку). 2. Поместите перец и масло в непригорающую сковородку и поставьте на малый огонь. Температура обработки не должна превышать 110 градусов. Через 15 минут снимите с огня и охладите (всего получается 250 мл масла чили). 3. Процедите через сито и налейте в чистую стеклянную бутылочку. Храните в темном месте при комнатной температуре. Сущность блюда и рекомендации Это "зажигательное" масло придает любому блюду свойства ян и энергию Металла. Будь то суп или салат, мясо или рыба, масло чили быстро разогревает все, что вы едите! Элемент Металла также помогает бороться с депрессией (как и эндорфины, обнаруженные учеными в перце чили). Пользуйтесь этим маслом каждый раз, когда вы испытываете вялость, нерешительность или нуждаетесь в небольшой встряске. Вы можете варьировать привкус и запах масла добавлением молотой апельсиновой кожуры, чеснока или кружков нарезанного имбиря.
Ви переглядаєте статтю (реферат): «МАСЛО ЧИЛИ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»