К режимам фрезерования относятся величина выхода корешков из зажимов, величина зазора между зажимами блока и зубцами фрезы, скорость подачи блоков на фрезу и острота резцов. Качество механической обработки корешка характеризуется макро- и микрогеометрией его поверхности, полученной после фрезерования: величиной площади контакта клеевого слоя с бумагой, а на молекулярном уровне — числом активных центров на единице площади шероховатой поверхности корешка. Так как волокнистая структура бумаги не позволяет даже приблизительно определить истинное развитие поверхности при ферезровании корешка, то показателем качества фрезерования принято считать среднюю глубину макронеровностей (см. подразд. 5.2.10 и рис. 5.16).
Ви переглядаєте статтю (реферат): «Режимы фрезерования» з дисципліни «Технологія брошуровочно-палітурних процесів»