ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ВЕТЧИНА и БОБОВЫЙ ТВОРОГ с ГРИБНЫМ СОУСОМ (Нейтральный)
2 сухих гриба "небесные ушки" (можно заменить сухими шляпками белых грибов)
100 г натуральной ветчины
1 брикет (100 г) бобового творога
1 головка зеленого лука
1 столовая ложка арахисового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка светлого соевого или устричного соуса
1 чайная ложка кукурузной муки, размешанной с 1 столовой ложкой воды
1. Промойте грибы, залейте их водой и оставьте вымачиваться минимум на 1 час или на всю ночь в холодильнике. Когда они разбухнут, достаньте их и тонко порежьте шляпки. Процедите воду через сито, чтобы удалить крошки, и положите туда нарезанные грибы. Эта вода еще понадобится для приготовления соуса.
2. Тонко нарежьте окорок дольками шириной примерно 3 см и толщиной не более 3 мм. Нарежьте бобовый творог на дольки толщиной 1 см. Послойно расположите ветчину и бобовый творог на овальном блюде, перекрывая кусочки в двух соседних рядах.
3. Подготовьте пароварку и доведите воду до кипения. Поставьте тарелку с ветчиной и бобовым творогом и пропаривайте в течение 7 минут.
4. Тонко нарежьте зеленый лук. Накалите сковородку, влейте 1 столовую ложку растительного масла. Затем влейте порезанные грибы вместе с водой и доведите до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли, сахара, светлого соевого или устричного соуса, снова вскипятите и положите зеленый лук.
5. Положите кукурузную муку, разболтанную с водой, и помешайте, чтобы соус загустел (примерно 30 секунд).
6. Достаньте из пароварки тарелку с ветчиной и бобовым творогом и полейте горячим соусом. Подавайте к столу в качестве горячей закуски (2-3 порции).
Сущность блюда и рекомендации
Эта легкая и питательная закуска в значительной мере обладает свойствами элемента Воды, что позволяет создать обстановку непринужденного общения в начале трапезы. Подавайте ее вместе с "салатом инь/ян" (см. рецепт) для гармоничного перехода к следующему блюду.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ВЕТЧИНА и БОБОВЫЙ ТВОРОГ с ГРИБНЫМ СОУСОМ (Нейтральный)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Визначення життєвого циклу проекту
Планування аудиту нематеріальних активів
Що таке GSM?
БАНКИ ЯК ПРОВІДНІ СУБ’ЄКТИ ФІНАНСОВОГО ПОСЕРЕДНИЦТВА. ФУНКЦІЇ БАН...
ПРИЗНАЧЕННЯ, СТАТУС ТА ОСНОВИ ОРГАНІЗАЦІЇ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКУ


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 553 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП