ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ПРЯНЫЕ ЦЫПЛЯТА с КУНЖУТОМ (Ян)
60 мл семян кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки семян аниса
1/4 чайной ложки кайенского перца или больше, по вкусу
1/8 чайной ложки соли
свежемолотый черный перец
4 половинки цыплячьих грудок без кожи и костей (450 г)
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки меда
2 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки кунжутного масла
2 чайные ложки мелко рубленного чеснока
1. Смешайте семена кунжута, аниса, кайенский перец, соль и черный перец на блюдечке и обваляйте в этой смеси куриные грудки.
2. Смешайте соевый соус, уксус и мед в маленькой миске и отставьте в сторону для дальнейшего использования.
3. Нагрейте масло на сковородке на сильном огне. Положите цыплят и готовьте, пока не зарумянятся, 3-4 минуты.
Уменьшите огонь до среднего, переверните грудки и обжарьте до полной готовности, еще 3-4 минуты, уберите сковородку с огня, переложите цыплят на блюдо и держите теплыми.
4. Положите на сковородку чеснок и перемешайте. Поставьте на огонь и нагрейте, пока не пойдет острый запах.
Влейте смесь с соевым соусом, помешайте и готовьте на среднем огне до консистенции негустого сиропа (1-2 минуты).
5. Подайте цыплячьи грудки на тарелках, облив их соусом со сковородки (4 порции).
Сущность блюда и рекомендации
Соленое, сладкое, кислое и острое соединяются в этом "жарком" блюде, насыщенном стимулирующей энергией ян. Попробуйте цыплят в пряном соусе, когда вам кажется, что пришло время немного ускорить темп жизни и придать ей дополнительную остроту.
Слегка отбив куриные грудки, вы придаете им одинаковую толщину, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Когда вы уберете готовых цыплят, на сковородке останется много кунжутных семян. Не убирайте их - они станут частью деликатесного соуса.
Вкус этого блюда хорошо дополняется паровым рисом и двумя-тремя ложками зеленого горошка, слегка обжаренного на сливочном масле. Соус можно разделить на две части и использовать одну половину как подливку к рису.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ПРЯНЫЕ ЦЫПЛЯТА с КУНЖУТОМ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: ТОВАРНИЙ АСОРТИМЕНТ І ЙОГО ПОКАЗНИКИ
РОБОЧІ ДОКУМЕНТИ АУДИТОРА
Ліквідність балансу позичальника. Показники, що характеризують фі...
Технічні засоби для організації локальних мереж типу ETHERNET. Пр...
Методика розрахунку витрат


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 596 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП