ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ЦЫПЛЯТА му шу (Нейтральный)
2 сушеных гриба "небесные ушки" (можно взять сухие шляпки белых грибов)
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка хереса или рисового вина
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
10 г цыплячьей грудки без кожи и костей, порезанной длинными тонкими полосками
1 большой зубчик чеснока, мелко нарубленный
1/2 чайной ложки мелко рубленного свежего имбиря
1 чайная ложка воды
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1/4 морковки, очищенной и потертой на терке
60 мл консервированных бамбуковых побегов, промытых, обсушенных и порезанных поперек на кусочки длиной со спичку
60 мл куриного бульона
60 мл бобовых ростков
1 головка зеленого лука, порезанная на куски длиной 3-4 см
2 чайные ложки арахисового масла
1 плоская, тонкая пшеничная лепешка
2 чайные ложки соуса хойсин
1. Залейте сухие грибы горячей водой и оставьте вымачиваться на 30 минут. Затем слейте воду и порежьте их тонкими ломтиками.
2. Соедините соевый соус, херес и кукурузный крахмал. Добавьте 1 столовую ложку смеси к цыплятам, чесноку и имбирю и оставьте мариноваться, пока будете готовить овощи. К оставшейся смеси добавьте воду и кунжутное масло и отставьте в сторону для дальнейшего использования.
3. Разогрейте сковородку (вок) на сильном огне. Влейте арахисовое масло и накалите его в течение нескольких секунд. Затем положите куриное мясо вместе с маринадом и обжаривайте при постоянном помешивании, пока розовый цвет не исчезнет (около 1 минуты). Добавьте грибы, морковь, побеги бамбука и куриный бульон и обжаривайте еще 2 минуты. Положите бобовые ростки, зеленый лук и обжаривайте еще 1 минуту. Наконец, положите оставшуюся смесь с кукурузным крахмалом и готовьте, энергично помешивая, пока соус не загустеет - примерно еще 1 минуту.
4. Сбрызните лепешку соусом хойсин и положите на нее смесь с цыплятами, отступив примерно на 1/3 от дальнего края, Заверните нижний край, потом боковые края и скатайте в виде продолговатой булочки (1 порция).
Сущность блюда и рекомендации
Это "полное в себе" блюдо символизирует зарождение новой идеи. В нейтральной белой обертке заключены все цвета и ароматы пяти элементов, скрытые, но ощутимые, как корни деревьев под землей. Куриное мясо вместе с пресным пшеничным тестом создает весеннюю энергию Дерева, напоминая о том, что наш потенциал гораздо шире, чем мы видим сейчас.
В классическом варианте этого блюда вместо куриного мяса используется свиная корейка. С другой стороны, можно сделать его вегетарианским и увеличить соответствующие порции овощей.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ЦЫПЛЯТА му шу (Нейтральный)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: ОРГАНІЗАЦІЯ І СТРУКТУРА АУДИТОРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ
Проектний контроль
Аудит витрат на поліпшення необоротних активів
Аудиторський висновок та його види
. Аудит податку на додану вартість сільськогосподарських товарови...


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 598 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП