ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ЦЫПЛЯТА му шу (Нейтральный)
2 сушеных гриба "небесные ушки" (можно взять сухие шляпки белых грибов)
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка хереса или рисового вина
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
10 г цыплячьей грудки без кожи и костей, порезанной длинными тонкими полосками
1 большой зубчик чеснока, мелко нарубленный
1/2 чайной ложки мелко рубленного свежего имбиря
1 чайная ложка воды
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1/4 морковки, очищенной и потертой на терке
60 мл консервированных бамбуковых побегов, промытых, обсушенных и порезанных поперек на кусочки длиной со спичку
60 мл куриного бульона
60 мл бобовых ростков
1 головка зеленого лука, порезанная на куски длиной 3-4 см
2 чайные ложки арахисового масла
1 плоская, тонкая пшеничная лепешка
2 чайные ложки соуса хойсин
1. Залейте сухие грибы горячей водой и оставьте вымачиваться на 30 минут. Затем слейте воду и порежьте их тонкими ломтиками.
2. Соедините соевый соус, херес и кукурузный крахмал. Добавьте 1 столовую ложку смеси к цыплятам, чесноку и имбирю и оставьте мариноваться, пока будете готовить овощи. К оставшейся смеси добавьте воду и кунжутное масло и отставьте в сторону для дальнейшего использования.
3. Разогрейте сковородку (вок) на сильном огне. Влейте арахисовое масло и накалите его в течение нескольких секунд. Затем положите куриное мясо вместе с маринадом и обжаривайте при постоянном помешивании, пока розовый цвет не исчезнет (около 1 минуты). Добавьте грибы, морковь, побеги бамбука и куриный бульон и обжаривайте еще 2 минуты. Положите бобовые ростки, зеленый лук и обжаривайте еще 1 минуту. Наконец, положите оставшуюся смесь с кукурузным крахмалом и готовьте, энергично помешивая, пока соус не загустеет - примерно еще 1 минуту.
4. Сбрызните лепешку соусом хойсин и положите на нее смесь с цыплятами, отступив примерно на 1/3 от дальнего края, Заверните нижний край, потом боковые края и скатайте в виде продолговатой булочки (1 порция).
Сущность блюда и рекомендации
Это "полное в себе" блюдо символизирует зарождение новой идеи. В нейтральной белой обертке заключены все цвета и ароматы пяти элементов, скрытые, но ощутимые, как корни деревьев под землей. Куриное мясо вместе с пресным пшеничным тестом создает весеннюю энергию Дерева, напоминая о том, что наш потенциал гораздо шире, чем мы видим сейчас.
В классическом варианте этого блюда вместо куриного мяса используется свиная корейка. С другой стороны, можно сделать его вегетарианским и увеличить соответствующие порции овощей.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ЦЫПЛЯТА му шу (Нейтральный)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Результати варварської діяльності людини по відношенню до природи...
Формування банківського портфеля цінних паперів та управління ним
Визначення життєвого циклу проекту
Особливості надання та погашення окремих видів кредиту
СУТНІСТЬ ТА ОСОБЛИВОСТІ ФУНКЦІОНУВАННЯ ГРОШОВОГО РИНКУ


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП