ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ПИРОГ с БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ и ШПИНАТОМ (Инь)
250 г тонко нарезанных помидоров
1 головка мелко порезанного лука-шалота
1 большой баклажан, порезанный по диагонали на дольки толщиной 0,5 см
2 яйца
180 мл молока
1 заготовка для пирога
1 упаковка мягкого козьего или овечьего сыра (150 г)
50 г свежих листьев шпината, мелко порезанных
1/2 чайной ложки соли оливковое масло
щепотка молотого мускатного ореха свежемолотый черный перец
1. Разложите помидоры на тарелке в один слой и посыпьте резаным луком, солью и перцем по вкусу.
2. Поставьте решетку жаровни на расстоянии примерно 7,5 см от огня и нагрейте жаровню. Обильно смажьте 2 маленьких подноса для выпечки оливковым маслом и разложите дольки баклажана в один слой. Смажьте баклажаны сверху оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
3. Обжарьте баклажаны в жаровне, пока верх не зарумянится (около 3 минут). Выньте, переверните, приправьте другую сторону и еще раз обжарьте (еще 2 минуты). Выньте из жаровни и нагрейте духовку до 190° С.
4. В маленькой миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, соль, мускатный орех и свежемолотый черный перец по вкусу.
5. Выложите 1 /2 количества баклажан в заготовку для пирога и покрошите сверху 1/2 части козьего (овечьего) сыра. Накройте сверху 1/2 помидоров, оставив всю жидкость, которая собралась на дне тарелки. Повторите слой баклажанов, сыра и помидоров, затем аккуратно влейте заварной крем из молока и яиц.
6. Выпекайте пирог 45-50 минут, до появления золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячим или охлажденным (охлаждать до комнатной температуры нужно в духовке).
Сущность блюда и рекомендации
Баклажаны и томаты относятся к ярко выраженным представителям инъ растительного мира, так как это семенные особи женского рода. Их биологическая функция явствует из внешнего вида. Сравните их мягкие округлые формы, к примеру, с длинной и твердой морковью. Шпинат тоже "холодный" овощ, богатый витаминами и полезными минералами. Цветовые составляющие пирога образуют творческую серию: белый заварной крем (Металл), темный баклажан (Вода), зеленый шпинат (Дерево) и красные помидоры (Огонь).
Количество оливкового масла соответствует вашим вкусам и потребностям вашей диеты; чем больше, тем нежнее и мягче будут баклажаны. Резаные листья шпината можно сбрызнуть лимонным соком или уксусом, чтобы подчеркнуть их зеленый цвет и энергию Дерева.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ПИРОГ с БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ и ШПИНАТОМ (Инь)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: ОРГАНІЗАЦІЯ І СТРУКТУРА АУДИТОРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ
Подвоєння та подовження приголосних
МАСА ГРОШЕЙ В ОБОРОТІ. ГРОШОВІ АГРЕГАТИ ТА ГРОШОВА БАЗА
Загальна характеристика мережних стандартів
Повседневный опыт и научное знание


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 791 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП