ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫМИ БОБАМИ (Янь)
4 половинки куриных грудок с кожей и костями
60 мл (4 столовые ложки) китайского черного бобового соуса с чесноком
1 чайная ложка соевого соуса черный перец по вкусу
1 головка зеленого лука, мелко порезанная
125 мл сухого хереса
125 мл куриного бульона
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1. Пальцами отделите кожицу с каждой половины куриной грудки, по возможности оставив ее целой и прикрепленной с одного конца. Влейте под кожицу каждой половинки 1 столовую ложку черного бобового соуса с чесноком. Положите грудки кожицей вверх в глубокую сковородку для запекания, сбрызните соевым соусом и посыпьте черным перцем. Оставьте мариноваться, пока духовка накаляется до 260° С.
2. Когда духовка накалится, жарьте цыплят в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180° и полейте жаркое соком со сковородки. Готовьте еще 15-20 минут, полив соком 1 или 2 раза.
3. Снимите цыплят со сковородки и заверните в фольгу, чтобы сохранить теплыми. Поставьте сковородку на плиту на средний огонь и положите резаный зеленый лук. Обжарьте в течение нескольких секунд, затем влейте херес и бульон и продолжайте уваривать при постоянном помешивании, пока жидкость не достигнет консистенции сиропа. Уменьшите огонь до минимума и постепенно размешайте сливочное масло.
4. Подавайте куриные грудки, облив их соусом (4 порции).
Сущность блюда и рекомендации
Это блюдо обладает черной и соленой сущностью Воды. Растворяя энергетические пробки и насыщая организм, этот элемент, в сочетании с позитивной энергией ян, улучшает ваше самочувствие и повышает мотивацию для важных дел.
Если вы хотите разнообразить рецепт, положите на сковородку вместе с цыплятами по одному стручку сладкого красного, желтого и зеленого перца, очищенных от семян и порезанных дольками (выньте их перед тем, как делать соус). В сочетании с белым куриным мясом вы теперь имеете полную палитру фэн-шуй.
Это блюдо сохраняет свои достоинства и в том случае, если подавать его холодным, однако соус нужно сначала разогреть на слабом огне.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ГЛАВНЫЕ БЛЮДА КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫМИ БОБАМИ (Янь)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Аудит документального оформлення операцій з обліку витрат і виход...
Все про стандарт CDMA
Аудит запасів. мета і завдання аудиту
Дисконтований період окупності
Розвиток пейджингу в Україні


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП