1,5 л воды имбирный корень длиной 7,5 см, очищенный и порезанный тонкими дольками 1. Доведите воду до кипения. Положите имбирные дольки, уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут. 2. Процедите через сито и разлейте по чашкам (4 порции). Сущность напитка и рекомендации Имбирный чай - пряный тонизирующий напиток, дающий энергетический импульс каждый раз, когда вам нужно согреться и взбодриться. Благодаря воздействию на пищеварительную систему чай ускоряет процесс переработки пищи в телесную энергию ци. Чай можно подсластить медом и дать настояться; тогда он приобретет приятный шелковистый вкус. Его пьют отдельно или вместе с блюдами инь, чтобы нейтрализовать их расслабляющее воздействие.
Ви переглядаєте статтю (реферат): «ИМБИРНЫЙ ЧАЙ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»