ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

Китайский кочанный салат
Этот вид китайской капусты очень популярен в салатах, супах и блюдах из жареных овощей. В северном Китае его часто смешивали с рубленой свининой и использовали в качестве начинки для пельменей. Он хорошо впитывает запахи и придает блюдам необычную консистенцию. Кочанный салат, или "пекинская капуста", продается во многих продуктовых магазинах и овощных лавках. Некоторые овощи имеют удлиненную цилиндрическую форму, другие короткие и сплюснутые, с кремово-желтыми или желтовато-зелеными складчатыми листьями. Свежий кочанный салат можно хранить в холодильнике 2-3 недели.
Для приготовления возьмите нужное количество листьев, сполосните их и аккуратно сложите стопкой. Порежьте их большим кухонным ножом или порубите сечкой, как указано в рецепте. Если листья кажутся слегка вялыми, можно снова сделать их хрустящими, выдержав 30 минут в подсоленной холодной воде. Кочанный салат обычно не готовят как отдельное блюдо из-за слабого вкуса и аромата.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «Китайский кочанный салат» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Цифрові системи передачі даних
БАНКИ ЯК ПРОВІДНІ СУБ’ЄКТИ ФІНАНСОВОГО ПОСЕРЕДНИЦТВА. ФУНКЦІЇ БАН...
Настройка параметрів модемів
Загальне визначення лексики
ПАСИВНІ ОПЕРАЦІЇ БАНКІВ


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 704 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП