ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

РИСОВАЯ ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ (Ян)
250 г креветок, свежих или мороженых
250 г рисовой лапши
2 яйца
100 г свинины
1 средняя луковица
2 головки зеленого лука
2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
2 чайные ложки (10 мл) светлого соевого соуса
1,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка соуса кари
несколько семян кунжута
1. Если вы пользуетесь замороженными креветками, их нужно выложить на тарелку и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Чтобы ускорить процесс, можно положить их в большое сито и на несколько минут погрузить в кастрюлю, наполненную холодной водой.
2. Вскипятите воду в большой кастрюле, положите рисовую лапшу и помешайте в течение 30 секунд, чтобы лапша не слиплась.
3. Снимите кастрюлю с огня и оставьте лапшу стоять в воде на 3 минуты. Подцепите вилкой и попробуйте, готова ли она. Когда лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг, быстро промойте холодной водой и отставьте в сторону.
4. Очистите и тонко нарежьте луковицу. Сполосните зеленый лук, отрежьте корешки и нарежьте стрелки полосками по 3 см. Затем нарежьте свинину длинными тонкими полосками. Взбейте яйца.
5. Нагрейте сковородку, влив столовую ложку растительного масла, добавьте взбитые яйца и готовьте на малом огне без помешивания. Затем снимите готовый омлет со сковородки, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
6. Снова нагрейте сковородку, влейте ложку растительного масла и встряхните, чтобы масло полностью покрыло дно. Положите нарезанную луковицу, зеленый лук и лапшу; обжаривайте 2-3 минуты на сильном огне. Добавьте 2 чайные ложки светлого соевого соуса, 1,5 чайной ложки соли, 1столовую ложку соуса кари и быстро обжарьте при постоянном помешивании.
7. Наконец добавьте свинину, ломтики омлета и креветок. Обжаривайте в течение 2-3 минут, разложите на тарелки, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.
Сущность блюда и рекомендации
Это красивое и вкусное блюдо довольно легко приготовить, если у вас есть все ингредиенты. Красные креветки (Огонь) замечательно смотрятся на фоне нейтральной лапши рядом со свининой (Вода) и зеленым луком (Дерево). Китайскую свинину с пряностями можно приобрести в специализированном магазине, однако вы можете заменить ее варено-копченым окороком или куском печеной свинины.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «РИСОВАЯ ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Основні поняття системи супутникового зв’язку
ФОРМУВАННЯ ТОВАРНОГО АСОРТИМЕНТУ
ОСНОВИ ОРГАНІЗАЦІЇ ТА СПЕЦИФІКА ДІЯЛЬНОСТІ ОКРЕМИХ ВИДІВ КОМЕРЦІЙ...
Як наростити тИЦ без щомісячних платежів
Винесення ухвали про проведення санації боржника. Функції та повн...


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 647 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП