1 литр воды 50 г сушеного бобового творога 2 яйца 150 г каменного сахара 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Раскрошите сушеный бобовый творог прямо в упаковке. Высыпьте 50 г в кипящую воду, уменьшите огонь до медленного кипения и готовьте 40-50 минут, помешивая время от времени. 2. Когда бобовый творог полностью растворится, доведите жидкость до интенсивного кипения и добавьте каменный сахар. 3. Когда сахар растворится, уменьшите огонь до минимума. Вылейте яйца в кружку и хорошо взбейте. Медленно вылейте яйца в кастрюлю при постоянном помешивании. Они будут образовывать длинные шелковистые нити, плавающие в сладком сиропе. 4. Перелейте в нагретую супницу и подавайте к столу (4-5 порций). Сущность блюда и рекомендации Это блюдо очень питательное и рекомендуется для беременных женщин, а также для молодых матерей в период грудного вскармливания. Сладкий суп готовят из сухих листов бобового творога. Выбирайте самые тонкие листы - хрупкие и, возможно, уже раскрошившиеся. Более толстые листы размягчаются и раскатываются в формы для приготовления других вегетарианских блюд. Суп подслащивается каменным сахаром, который придает ему "шелковистый" вкус и богатый аромат. Если вы не можете найти каменный сахар, пользуйтесь карамельным или гранулированным сахаром.
Ви переглядаєте статтю (реферат): «СУП из СУХОГО БОБОВОГО ТВОРОГА с ЯЙЦОМ» з дисципліни «Фен-шуй»