ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

ЦЫПЛЯТА и ДАЙКОН в КРАСНОМ ВИННОМ СОУСЕ (Ян)
450 г куриных бедрышек без кожи и костей, порезанных на кусочки 2 на 2 см
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
225 г дайкона (гибрид редьки и редиски), очищенного от кожуры и порезанного на кусочки 2 на 2 см
1 средняя луковица, порезанная на кусочки 2 на 2 см
375 мл куриного бульона
125 мл красного вина
1,5 столовой ложки соевого соуса
1,5 столовой ложки сахара
1. Приправьте куриное мясо солью и перцем. Распустите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковородке и полежите куриные бедрышки. Подрумяньте со всех сторон на сильном огне и снимите со сковородки.
2. Положите на сковородку лук и дайкон и готовьте 1-2 минуты при энергичном помешивании или встряхивании.
Влейте куриный бульон, закройте крышкой и доведите до кипения. Откройте крышку, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, иногда помешивая, еще 10 минут. Добавьте красное вино, соевый соус и сахар и готовьте еще 10 минут.
3. Положите цыплят на сковородку и готовьте еще 5 минут на слабом огне, пока мясо не станет нежным, а уровень жидкости не уменьшится. Снимите с огня и подмешайте столовую ложку сливочного масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте к столу в глубоких тарелках (4 порции).
Сущность блюда и рекомендации
В этом простом и элегантном тушеном блюде ведущую роль играет элемент Огня - в процессе быстрого обжаривания и доведения до готовности, в приятном горьковатом вкусе дайкона и красном цвете вина. Оно укрепляет вас в сырой холодный день и придает уверенность в своих силах. Для блюда с таким богатым вкусом в нем сравнительно невысокое содержание жира. Дайкон помогает переварить небольшое количество сливочного масла; этот корнеплод можно добавлять к любым жирным блюдам из-за его абсорбирующих качеств.
Это блюдо хорошо подавать с чечевичным салатом, чтобы усилить элемент Огня, но можно уравновесить его зеленым салатом и хрустящими булочками.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ЦЫПЛЯТА и ДАЙКОН в КРАСНОМ ВИННОМ СОУСЕ (Ян)» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: ЗАОЩАДЖЕННЯ ТА ІНВЕСТИЦІЇ В МЕХАНІЗМІ ГРОШОВОГО РИНКУ
Магнитная гора
Аудит запасів. мета і завдання аудиту
ПОПИТ НА ГРОШІ
Планування аудиту нематеріальних активів


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 632 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП