1,5 л воды 500 г шпината 300 г нежирной свинины, грудинки или корейки 2 яйца 2 столовые ложки кунжутного масла 1 головка репчатого лука, разрезанная вдоль пополам и порезанная тонкими ломтиками 2 столовые ложки соевого соуса 1/2 чайной ложки молотого красного перца 1. Нарежьте свинину тонкими узкими полосками (можно немного заморозить в холодильнике, чтобы мясо стало плотнее). 2. Нагрейте вок на сильном огне, влейте 2 ложки масла и немного разогрейте его. Положите лук и свинину и готовьте 2-3 минуты при энергичном помешивании, пока свинина не прожарится насквозь, а лук не станет полупрозрачным. 3. Промойте шпинат и нарежьте поперек листа узкими полосками. 4. В кастрюле среднего размера вскипятите воду, положите жареный лук со свининой, убавьте огонь и держите при слабом кипении 10-15 минут. Положите шпинат, а через 1-2 минуты влейте соевый соус, взбитые яйца и быстро размешайте. 5. Доведите суп до кипения на сильном огне, снимите с огня, дайте настояться под крышкой 5 минут и подавайте к столу (4 порции). Сущность блюда и рекомендации В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус). Он экономичен, прост в приготовлении и рекомендуется в холодную погоду, особенно когда вам нужно поработать на открытом воздухе. Можно положить в тарелки перед сервировкой по половинке тонкого кружка лимона, очищенного от кожицы, чтобы подчеркнуть элемент Дерева освежающим кислым вкусом.
Ви переглядаєте статтю (реферат): «СУП из ШПИНАТА со СВИНИНОЙ (Инь)» з дисципліни «Фен-шуй»