ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Технології здоров'я » Фен-шуй

УСЯНМЯНЪ, или смесь "пяти специй"
Эта одна из самых древних пряных смесей, которая готовится в двух вариантах. Китайская кулинария отдает предпочтение быстрому приготовлению и стремится сохранить первоначальный вкус каждого продукта.
Смесь усянмянь включает пять основных ингредиентов: звездчатый анис (бадьян), укроп, гвоздику, корицу, корень лакрицы (солодка уральская) или кардамона. Это так называемый сладкий вариант смеси. Все компоненты берут в равном количестве, лишь корицу можно добавить в двойном размере. Хорошо высушенные пряности растирают в порошок и смешивают.
Второй вариант, более острый, кроме звездчатого аниса, гвоздики и корицы, включает японский белый перец и имбирь. Все пряности берутся в равном соотношении.
Смесь усянмянь наиболее подходит для улучшения вкуса блюд из домашней птицы, обогащая их аромат и придавая сладковатый вкус. Ею сдабривают баранину, говядину и свинину. Она подходит также к блюдам из моллюсков и рыбным салатам, а также используется в составе маринадов.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «УСЯНМЯНЪ, или смесь "пяти специй"» з дисципліни «Фен-шуй»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Правила вживання апострофа
Економічні нормативи, що регулюють діяльність комерційного банку
ПОПИТ НА ГРОШІ
Класифікація кредитів комерційних банків
Управління ресурсами комерційного банку


Категорія: Фен-шуй | Додав: koljan (31.03.2011)
Переглядів: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП