ДИПЛОМНІ КУРСОВІ РЕФЕРАТИ


ИЦ OSVITA-PLAZA

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Біологія » Сучасна енциклопедія

ТРЮ́ФЕЛИ
ТРЮ́ФЕЛИ, род сумчатых грибов. Образуют подземные мясистые плодовые тела округлой формы (похожи на клубни картофеля), покрытые бородавчатой или гладкой кожицей. Мякоть жилковато-мраморная. Средняя масса зрелых трюфелей 120 г, но может достигать 1 кг. Трюфель настоящий чёрный, или перигорский французский, – наиболее ценный (самый сочный, с особенно тонким ароматом), встречается на юге Франции, севере Италии, редко в Германии. В России известен трюфель летний, который не имеет такого аромата и ценности. Для поиска трюфелей используют свиней и собак, которых специально дрессируют.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «ТРЮ́ФЕЛИ» з дисципліни «Сучасна енциклопедія»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: СВІТОВИЙ БАНК
Аудит господарських операцій з надходження тварин
Організаційна структура банку та управління ним
Формати повідомлень і прикладні програми роботи з електронною пош...
Аудит адміністративних витрат і витрат на збут та інших операційн...


Категорія: Сучасна енциклопедія | Додав: koljan (03.01.2013)
Переглядів: 549 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




Діяльність здійснюється на основі свідоцтва про держреєстрацію ФОП